ничто

Нейрона
                Поговори со мной из Вне
                Покой не купишь на Земле..    


       
Разрушился мираж.
И сказка превратилась в быль.
Я больше не хочу ничто!

Не знаю, что со мной.
Но мир теперь другой.
И вечер наступил привычной чередой.