Вишнёвый сад

Зоя Ионочкина
Родительский дом
Убивали так грубо и дерзко,
И было  от этого мне
Очень стыдно и мерзко.
И три мужика,
С виду, явно не трезвых,
Бросали обломки на клумбу -
Да нет - в моё сердце!
С надрывом и всхлипом
Открылась мне в прошлое дверца:
Дом счастья,
Дом мамы,
Дом милого детства!
Всё-всё повторяется в жизни:
И боль, и досада.
Комедия разве -
Продажа вишнёвого сада?