Теперь, я слышу голоса...

Володина Вера Вескай
Ещё бывают, те, мгновения,
Тоска и боль стремятся в душу.
Зовут скорбеть в уединении.
А я их помыслы нарушу.

Теперь, я слышу голоса
Небесных Ангелов. И знаю
Что их отчаянья слеза
Печальней, горячей бывает.
Их зов и боль к душе моей
Которая  хранит молчанье
Не соизмерить. На земле
Нам не дают таких страданий.
А, что испытывает Бог?
Но человек о том не спросит,
Не ступит на Его Порог,
Утешить. Улыбнуться. Слёзы
Его, ли, мыслимо  унять?
За нас, за всех. Таких несчастных
Которым нравиться страдать
Ежесекундно, ежечасно.
30.09.06. – май 2014.