Игрушка...

Лидия Калашникова 2
Быть игрушкой ничей,
Не желаю,
Лучше буду, как лед иль растаю.
Понимаешь ты сам,
Что разрушил,
Но, наверно, ты знал,
Что так лучше
Для семьи, для детей
И для внуков…
Нет каких-то идей –
Вот ведь штука!
Только мне все равно
Больно это!
Ну, а сердце мое
Ждет ответа…