ТАК НАДО

Лидия Калашникова 2
«Так надо! Все хорошо!
Главное: так ему лучше!» -
Такой листок у глаз положу…
Может разлука меньше измучит?
Только и правда, я это предвижу…
Вот стало легче на сердце опять!..
Когда листок я не вижу,
Боль душу вновь принялась терзать!