ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Лидия Калашникова 2
Все для тебя, любимый!

И этот разрыв с тобой.

Правила применимы,

Если вдруг связан судьбой?


Просто порвать контакты,

Резкие бросить слова,

Сделать мне приятно,

Чтоб закрылась глава,


Чтоб уйти в историю,

С тем, что с тобою было...

Не та категория -

Порвано, не уплыло.


Память жестокая штука.

Вспышки, ох, быстротечны...

Это такая мука

И все же неизбежно!


Гляжу на фотографию -

Болью сжимает сердце!..

Написать эпитафию?

...Ведь жжет словно от перца!...


Мысли же адекватны,

Все могу контролировать...

Хочешь слова приватные?...

Судьбу смоделировать?...