Синдром понедельника

The
все кришны выходят на улицы города
все кришны начинают танцевать
это просто синдром понедельника
попробуй меня унять

и руки дрожат мелким тремором
и голову нечем занять.
это синдром понедельника
синдром понедельника, мать.

это синдром понедельника
открывайте пошире окно
сжимайте плотнее губы
прикиньтесь, что  вам всё равно\

это синдром понедельника
и кришна идёт танцевать
и каждому по способностям
чтоб каждого потреблять.

это синдром понедельника
попробуй меня заткнуть
мы уже докатились до точек
с которых не повернуть

мы уже пропустили знаки
что прохода с проездом нет
когда у тебя синдром
ты можешь оставить след

ты можешь придумать слово
и заставить звучать аккорд
и может быть, все останутся
и никто никогда не уйдёт