Дар божий

Лидия Калашникова 2
 
       «Любовь – это не чувство, а дар Божий»
       ( фраза из к/мА «Влюблен в невесту брата»)



«Любовь – не чувство, а дар Божий», -
Мысль поразила, словно гром,
А как мы этим самым даром распоряжаемся потом?
Дар драгоценный, самый важный…
Мы же не ценим так его…
С Любовью боремся отважно, не оставляя ничего…
Так рушим крепости и горы,
И реки трубам отдает…
За ТО порой имеем горе, а в чем же дело – не поймем.
И за Любовь, и за утрату -
За все приходится платить…
И нету вовсе виноватых…
Но надо жить, конечно, жить!
Как быть с тем даром, что бесценен?
Доверься Богу – он решит:
Или пребудет неизменен,
Или все это завершит…