Дождь

Лидия Калашникова 2
Дождь идет,
стучит по окнам, крышам,

Только больше
я тебя не услышу,

Словно слезы,
тихо идут дожди…

Оставшись один,
помни меня и жди:

В снах твоих
буду я приходить иногда,

А закрывая глаза
будешь видеть всегда…

Так же и я, любимый,
помню всего тебя.

От этого дрожь по коже
или из глаз слеза,

Но ничего не поможет
ты все давно решил…

Мне же это не важно:
ты был, есть и мне тЫ мил!

Только ночи бессонные
нас соединят…

Сладкие воспоминания,
что души наши саднят!..