Разговор про любовь

Лидия Калашникова 2
-«Душа все поет любовью,

А Он не поводит бровью,

Стихи я ему писала,
Но, видимо, это мало…

Любовью не заразила,

Лишь нежностью «загрузила»,

Но видно… ни что не значит

Любовь моя… Сердце плачет…

Радость хотела дарить ему,

Но вот… не радует! Почему?»

-«А для мужчины… не главное…»

- «Ну, что ж будем знать… и славно…»

-"Ох, как они прагматичны!»

- «А женщины – истеричны!

Командуют там эмоции,

Тут нужны свои лоции,

Да и карта нужна своя…»

- «Но тогда… зачем нужна я?».