Любовь

Лидия Калашникова 2
Подарил Господь Любовь к тебе…

Научить любить … пообещался…

Было так назначено в судьбе,

Потому ты в жизни повстречался.



Изменилось все при встрече, вдруг…

Дни с тобою для меня, что годы…

Просто… я всю жизнь была твоя…

Чтобы ни случилось… хоть невзгоды…



Но гармония не вдруг пришла…

Душ биенье, как весы, качались…

Только ведь Любовь то не ушла,

Да и не убавилась … ни малость!


Потому, что Богом то дано,
И судить Любовь никто не вправе…

А осудит кто… мне все равно!

Бог решит, а он… Любовь оставит!