Пустыня

Лидия Калашникова 2
Пустыня выжжена,
Как моя душа…
Очень обижена,
Что не так хороша!..

Может, не стою я
Его ласковых слов?
Из себя, что ж строю?..
Он к тому не готов!

Да, нежность и ласку
Мне дарить не хотел
И ушла я в сказку…
Что ж такой мой удел!..

Хочу вернуться я
В ту… реальную жизнь.
Не буду дуться я –
Коль позовет - вернусь.

В нашей жизни большой
Все еще может быть.
Я одна, но с тобой…
Тебя трудно забыть.