Пустота

Лидия Калашникова 2
Ах, что-то в моей жизни пустота!

Нигде, ничто не хочет трепыхнуться,

Не узнаю себя… Иль я не та?

Быть может мне насильно улыбнуться?

 

Любовь устала… все  болеть, страдать…

Для радости причин ей что-то нету…

Не хочется мне плакать и рыдать,

Не хочется бродить по Интернету…

 

А, может, там на что-то натолкнусь,

Что оживит, согреет мою душу?

-«Ну, Солнышко: воскресни и не трусь!

Не бойся!»

- «…если что-нибудь нарушу?..».