Грусть

Лидия Калашникова 2
Грусть разопьем на двоих?

Разделенная грусть уменьшается!!!

Пустоту разобьем на двоих...

останутся только малости!

По капле любовь разделим,

что на дно упала...

Это так глубоко,

что не знаешь, много иль мало...

Слезы в глазах...

пусть блестят лишь от смеха...

 Не знаю совсем, как мне быть...

 толь в душе прореха?