СОН

Лидия Калашникова 2
Всю ночь со сном или без сна…

Сама не знаю…

С тобою рядом я была…

И не страдая.

Такая это – карусель…

В любви и счастье!

Ах, понимания я жду

И жду участья!

Я околдована тобой,

На небе будто.

Нет ничего, где нет тебя…

Хоть так не просто!

Любовь… весна… да сердца стук

Во мне так бьется!..

Может любимый, вдруг,

ко  мне вернется?..

И будет сказка на Земле,

На небе слово…

На облаках плывем однЕ…

Скажи хоть слово!..

Моя душа объята сном,

А сон любовью…

Постель… лежу…

Прижата… к изголовью…