Весна

Лидия Калашникова 2
Весна … еще чуть-чуть пришла совсем…

Капели с крыш стекают ручейками…

И, кажется, что нет каких проблем

У нас с тобой и у кого-то с нами…

 

Уж утро солнечно глядит в окно

И тротуары где-то стали сухи,

А на душе по-прежнему одно:

Пусть же сердца не станут наши глухи…

 

Деревья ветки протянули к солнцу,

Тепло вбирают почки, сок ожил,

Цветы поднялись на моем оконце…

Все так! А мне по-прежнему ТЫ мил!