Мы не увидимся...

Зыряева Ираида
Мы больше не увидимся с тобой.
Погасло пламя, глохнут звуки.
И даже деликатнейший гобой
Не радует - я вижу только руки!

Мы не увидимся с тобою никогда:
Ни в жаркий май и ни в январский холод.
И мимо нас несутся поезда...
Перегорел от напряженья тонкий провод!

       16.5. 06 г  - 12 г