А может ты меня выдумал?

Анна Шелтон
А может, ты меня выдумал?
мечтал, молча руки вскидывал
в небесное полотно.
Пусть сбудется то, одно,
что птицей в гортани билось,
накликал меня - случилась,
а небо грозой искрилось:
ведь ты её выдумал, милый...