Будущий любимый

Левитанова
Привет мой будущий любимый!
В каком -то городе другом..
Пройдешь,быть может,где-то мимо,
Соприкоснувшись рукавом..
Быть может, ты неподалеку,
И ты встречал меня уже,
Но в этом не увидел проку,
Ну а быть может тебя нет.
А может ты любил отчаянно,
И взглядом провожал меня,
А я обидела нечаянно,
И не заметила тебя....
Прости за встречи неслучившиеся,
Прости, что не умею ждать,
Ну где-ты счастье заблудившееся?
Где тот, с кем в радость умирать...