Аквариум

Рожден Слепым
Закинул разгрыз
Запил
Свернулись виски
Раскис
Потекли обои
За ними шторы
В Миксер
Гоголь-
моголь
Глаза
По ту сторону стекла
Пальцами
По лицу
узоры
Морды папье маше
Уроды
Чувства-клоуна
Читаю по губам
Кто он?
Из какого вида
Или породы ?
фоткну?
Достает черную
Коробку
А я Завис
В шариках кислородных
Как перед дулом
Направленным
В лобную
Ладонями
Щупаю чуть теплую воду
Взвешиваю
Пути отхода
Пропускаю через
Жабры
Последнюю щепотку
Вспышка
Жабры?
Ладони?
Память 4 секунды
Я опускаюсь
На дно
Медленно
Выпуская последний глоток
Кто вы?
За чем я тут?
Много вопросов
Искусственный свет
Ответ
У меня нет ног
Там хвост
Плавник
Или нет ?
Откройте окно
Душно
Мне нужен уличный
Воздух
Душат
Солнца лучи
Звуки машин
Я не молчу!!!
И ты не молчи!!
Что мне делать?
Кричи!!
Кричу!!!
Мимика
Не уходи
Возвращайся назад
Жди!
Жду...
Вытащи
Я больше так не смогу
Комки
Набухли
Прилипли к нёбу
Я посинел
Или...
Постой
Я был такого цвета
Не помню
Быть может
Желтый
Оранжевый
Фиолетовый
Стоп !
Они вернулись
Но сколько их
Не было?
Мысленно отмечаю
Приход
Так...
уходило...
пришло...
Вот...
Тик-так
Сколько времени прошло?
Неделя ?
День ?
Отрезок в прошлое ?
Тошно
Я начинаю выгрызать
Поверхность стекла
В свободу
Нет зубов
Понимаю
Выглядит глупо и
пОшло
Прилипаю кожей
Смеются
Стучат фалангой
В дверной глазок
Моего дома
Дотошные
Суки
Они поймали меня
Идут по следам
по каким следам ?
Хотя
Да...
Опять что то крошат
Мое небо
Покрылось
Цветными горошинами
Уворачиваюсь
Под эффекты
Slow motion
Как в кадрах
Киношных
Быть может это сон
Возможно!
И я не человек
Вовсе
А кто тогда ?
Я съел еще одну
Решил
Пора валить
Стряхнув
Чешую
Ну а пока
Досчитаю до ста
Дабы прийти в себя
С паузами
И расстановками
Как надо
Закрыл глаза
набрал
Полные легкие
Раз...
Два...
Три...
Четыре...
Открываю
Кормлю
Мелкими порциями
Амнезию
Сорвало
Я жадно
Втираю
Еще и еще
Голод отпустил
И я отпускаю
Отслоился
Взлетел
Через вязкость
К краю
К поверхности
Рай
Привет
Смотрите
Все
Я плаваю на спине!
К верху брюхом
В молочном
пакете
В скисшем молоке
Мухи
Свобода
Это по мне !
Свобода
эта
Во мне!
Эта свобода
Во вне!
Рыба тире
человек