Образы колышат...

Николай Рустанович
______________________

«Благословен, девушка, плод лика твоего».
П. Неруда

«Самодовольное слово любовь
Из лексикона дешевых киношек.
Солько взъерошено гордых лобков!
Сколько раздвинуто ангельских ножек!»
Никита Иванов
_________________________



О девушках теперь скептично  пишут,
пытаясь  упрощать  и  развенчать,
а образы - всё также мир колышат,
на каждом  благодать,
Творца печать.