Ангел ночи

Нартари
тьма бушует, бьется и смеется над тобой
победить и не возможно, да и спрятаться никак.
грустно ангел улыбнется... и коснется он крылом,
ангел ночи.. он ни добрый и не злой,
собирает души он... знаешь кто это такой?

19.10.2014