Даем ответ уже сейчас

Виктор Попов 51
               
               
Мы долго верили и ждали,
Что вновь вернемся в отчий дом,
Нам изъясняться запрещали
На русском языке родном.

Святыни наши растоптали
И память травят каждый день:
Что деды,  мол, не побеждали      
В войну армад фашистских чернь.

Сейчас нас убивают просто
Свои:  за веру, русский дух -
Да  это хуже холокоста…
Где зрение, Европа, слух?..

Теперь же все  будет иначе:
Опять мы полная семья…
Да испокон то века значит,
Что это русская земля!

А за землицу, за родную,
За все, что дорого для нас -
Мы постоим и напрямую
Даем ответ уже сейчас!
               
       Виктор Попов