Сoming out Раскрытие

Кристина Лацаре
Барабанишь по карнизу, длиннорукая?
Уцелеешь, но промокнешь, потому что меланхолики
непрерывно говорят, да не баюкают.
Эти слезы нам полезны, белоснежная магнолия, -
не серчай, да позабудь!

Ночью лунная дорожка, длинноногая,
остановится у нашего забора: там и свидимся.
Ты станцуешь менуэт в честь одинокости,
если танец тьме понравится: поженимся невидимо.

Но запомни: наша сущность к небожителям придирчива.
Ты не смеешь после свадебного пиршества
на рассвете любоваться термоядерной особою.
Для чего нам обольщение: день ссориться?
Нет, уж лучше превратимся в статуэтки из керамики:
оголимся до корней, да не откажемся от практики!
Кто-то смехом разразится, кто-то выругает [blUe]дницу:
сoming out не отменить, - мы, не зажмурившись, целуемся!

Страхи смой, да выставь грудь!



* -  не стих, а многоликая боль.