***

Леонид Слишком
Вернись, вернись не ко мне,
Верни себе жизнь, я прошу.
Для каждого здесь я пишу.
Ты так долго пробыл на дне.

Не надо искать, все здесь.
Не надо страдать, только ты
Решаешь, где мечты,
А где снова память прочесть.

А может, что-то здесь есть.
Конечно, ты видишь и сам.
Зачем так много драм.
Живи, пока ты еще здесь.

Найду я тебя, если надо.
Найдешь своего, если это
Действительно стоит, не нала
А времени, куча билетов...

Я долго искал вот такое,
Ты ищешь так долго того же,
Мы вроде похожи, похоже.
Но только вот небо, другое.

А что перекрасить нам небо,
Земля то одна под ногами.
Мы топчем ее сапогами.
Встречаемся снова так крепко.

И снова начнется с начала,
С другими, с тобой, и с вон теми
Но только в сценарий влетели
Другие мотивы, мы так
Захотели.