Оле Лукойе

Евгения Хузеева
Старый добрый сказочник в комнате моей,
Он задернет шторы и погасит свет,
Брызнет молоком, в глаза мне как нибудь,
И в затылок дунет, чтоб легко уснуть.

Он украсит комнату пышною листвой,
И откроет зонтик яркий надо мной,
И польется сказка добрая во сне,
И в чулках тихонько он уйдет к тебе.