Мои стихи

Роза Хастян
 Нет, не понижена моя самооценка,-
 Все я просмотрела мировые цены.


 На фоне ниспадающей цены
Такой "мечты", как нефть,
 Стихи мои, - под ногами... твердь,
 Зыбкость у которой, страшней, чем смерть.

 Моя
 Поэзия
 На рынке -
 Не стОит
 И гроша.
 Но почему-то
 Ахинею всякую
 НоровИт нести опять Душа...

 Неисправим ты, доморощенный поэт!