Мы с тобой весною развенчались

Владимир Лист
Вот и осень к нам пришла,
И зима уже начнётся скоро.
И снега, застрелят навсегда!
Наши чувства прожитые снова.

На душе нет места для печали,
А вокруг нет дела до тебя.
Нас с тобою реки обвенчали!
Завтра наступают холода.

Как же холоден и не доступен ветер!
Нам сдобою им не овладеть.
И оковы, и святой свидетель
Заставляют нас про все забыть.

Все что мы прожили, заметает
В этой суматохи верениц.
Все, что было нами малицами
Стены помнят городских улиц,

Но зима вошла в свои пределы
И святой свидетель на столе.
Мы с тобой стояли на коленях
И молили бога о весне.

И уже весною развенчавшись
Встрепенулись от былого сна.
И как ветры, - с мирам попрощавшись
Разошлись на полюса.