Гениальные попутчики

Сергей Камкин
Все люди – разные и разные пути
Жизнь предлагает каждому пройти,
Попутчик у кого-то – добрый гений,
Другому – тернии и море искушений,
Не может добрым обеспечить всех творение,
Иному предлагая злого гения.
Не однозначны ни добро, ни зло.
Кому на самом деле повезло?