индейцы строкою красней

Ирина Рыпка
(репунсель)

затронута девушка алла
индейцем по имени чук
приходит он к ней из астрала
в монисте из бывших гадюк

доверится к ней на колени
и пёрышком дышит в живот
и ловит от ней вдохновений
авось пару песен спряжёт

даа..  были певучи арабы
индейцы строкою красней
распишут в индиго баллады
и сделают красных детей

вокруг зазеркалье астрала
и прерий зелёная хмарь
уснёт белокожая алла
искрошится в снег календарь

~

http://www.stihi.ru/rec.html?2014/10/16/9188