Осень...

Виктор Хряпко
Ветер ворует, тихо подкравшись, листья со старого дуба.
Дождь драматично капли роняет. В избе топится груба.
Долина в тумане  пылает огнями, цвета как на пожаре.
Прошлое вспомнить за чашкою чая. Осень в самом разгаре.