Беспроводная связующая

Юлия Зазимко
Ты говори, ты не молчи!
Перерастет надежда скоро
Из лекаря - да в палачи,
Из адвоката - в прокуроры.

На кончике беспроводной
Связующей, с другого края,
Твой голос тихий и родной
И вылечит, и оправдает.

Кто ж уцепиться не готов
За эту нитку Ариадны?
Иду по лабиринту слов.
Еще жива пока...и ладно.