Муза для поэта - вдохновение... Владимир Майков

Радко Стоянов 2
Муза для поэта - вдохновение,
Женщина, редактор и партком.
Часто стимулирует к творенью,
Ласкою, постелью и пинком.

МУЗА НА ПОЕТА-ВДЪХНОВЕНИЕ

Превод: Радко Стоянов

Муза на поета-вдъхновение,
а жена – редактор и критик.
Тя го стимулира към творение
с ласка и постеля, и ритник.