Женщина в глазах Мужчины

Евдиния Юршина
                "Они умеют делать всё,
                Водить даже машины.
                Но всё же плачут без любви,
                Без нежных слов мужчины."
                Александр Рогачев
                http://www.stihi.ru/2014/09/30/7310



Они, ну, то-есть, это - мы, умеем ВСЕ! Мужчины!
Месить, косить, паять, стирать быть нежной и красивой.
И могут деток  отвеЗти - чуть больше половины,
Машину в сервис отогнать, не выглядеть спесивой.

О "высших сферах" рассуждать, притом вполне серьезно,
И носик кверху чуть задрав, не выглядеть курьезно.
Сестра, жена, родная мать, кому - то просто дочь,
Готовы к вам на зов спешить и всем во всем помочь...

Но слыша горькие слова, бессилье ощущают,
Заплачет женщина в обиде, что зря ее ругают,
Что дура, толстая, урод, глупа, стара, больная...
Запрячет слезы и вздохнет - она ж совсем другая!

В глазах Мужчины никогда такой ей не бывать...
Она же женщина, Бог мой, прошу не забывать!
И если грубостью решил ее завоевать,
Ты просто Бога рассмешил - и должен это знать.

Но слезы катятся из глаз, коль рядом нет тебя,
Она же все тебе отдаст, забыв саму себя,
И получив записку вдруг "тебе - цветов букет"!!
Такою станет вмиг красивой, что краше в мире нет!