Капелька дождя

Вадим Казначеев
Капелькой дождя я к тебе с небес спускаюсь.
Капелькой дождя нежно я тебя касаюсь.
Капелькой, и капелькой, капелькой дождя.

Лучезарный свет в капельке дождя искрится.
Солнечный рассвет в капельке дождя продлится.
В капельке, и в капельке, в капельке дождя.

Капелькой дождя не прольются наши слёзы.
Капелька дождя – наши встречи, наши грёзы.
Капелька, и капелька, капелька дождя.

Радуга свечей, светлой краской  наполняя
наше счастье дней, капелькой огней сверкая.
Капелькой, и капелькой, капелькой дождя.

Капелька дождя  на ладонях наших мыслей.
Капелька дождя  в сон любви проникнет чистым.
Капелька, и капелька, капелька дождя...