День рождения Ванечке

Нина Бочкарева
Среди любимых мной мужчин
Есть внучек мой Ванюша,
Он для меня, как третий сын,
Но только самый лучший.
Ему уже семнадцать лет.
Как время пролетело!
Он для меня – в окошке свет,
Жду в гости то и дело.
Ко мне приходит в выходной,
Душою отдыхает,
И в интернете заодно
Общается, играет.
Я так люблю его встречать,
Он с детства –лучик света,
Частичку счастья получать
Мне нравится при этом.
Хочу, чтоб внук здоровым был
И сильным был парнишкой,
И бабушку свою любил.
Еще читал бы книжки.
Хочу, чтоб был счастливым внук,
И было бы везенье,
И чтоб всегда был рядом друг.
Ванюше День рожденья!