Длиннополое пальто

Ирина Михайлова 13
Длиннополое пальто — загляденье,
Ты негаданно зашел — привиденье,
Потерялся целый мир, я застыла...
Говорил, что не забыл, как шалила.

Вспоминали тот коньяк, что разбился,
Был еще один пустяк — ты влюбился...
Говорил, что постареть не позволишь...
Мне бы в спину не смотреть....как уходишь.