Уходи...

Роберто Клеро
Уходи...прошу, уходи...
Или мне уйти?
Как хочешь...
Не проси , прошу не проси,
тебя простить нет мочи.
Не смогу, забыть не смогу!
Обида в душе зарылась.
Поняла...теперь поняла...
И теперь твоя ложь
Открылась!


Уходи..прошу уходи...
Слов больше мне твоих
Не нужно.
Не проси, прошу не проси,
Сердце мне уже твое
чуждо...
Не смогу, забыть не смогу
Глаз твоих.
Страдаю...
Не могу, заснуть не могу..
Без тебя никак-
Рыдаю!


Уходи, прошу уходи...
Без тебя все начну
Сначала.
Не зови, меня не зови
Я теперь корабль другого
Причала...
Отпусти, прошу отпусти-
Боль сердце мое так сжала...
Отвернись, прошу отвернись,
Чтоб слеза моя при тебе
Не упала...


Уходи, прошу уходи...
Видеть тебя
Не хочу я...
Не проси, прошу не проси!
Простить тебя
Не смогу я!!!
Не смотри, прошу не смотри,
ведь в газах твоих
Пустота лишь...
Помолчи, прошу помолчи,
Ведь в словах твоих
Обман лишь...


Уходи, прошу уходи!
Или мне уйти?
Как хочешь...




Посвящается всем тем женским сердцам, разбиению которых...я стала свидетелем...