Это не наша война! Согласитесь!! Не наша...

Тамара Ненчина
Это не наша война! Согласитесь!! Не наша.
Будут прокляты все, кто её развязал.
Украина с Россией???
Умы будоражит...
И какой здесь победный военный финал?

Даже в страшном бы сне никогда не приснилось:
В моего моя мама* стреляет отца* ...
Кровь по венам и жилам бежать разучилась,
А войне ненавистной не видно конца.
               
Забирает ОНА умных и одарённых.
Война нАруку тем, кто пополнит "карман".
Сотни тысяч людей горем опустошённые,
Ведь война - самый страшный Вселенский ОБМАН.
30.09.2014г.

*мама с России.
*папа  с Украины.

Как вариант "В мою маму стреляет родной мой отец".
Суть русский ли в украинца или наоборот - это НОНСЕНС.
Для меня это значит, если одна моя половинка отторгает или уничтожает вторую...