Хор

Людмила Безусова
Мы лягушки, мы-квакушки,
У нас толстенькие брюшки!
Мы умеем прыгать, плавать,
А, как мы умеем квакать!
Закрывайте свои ушки,
На пруду возле опушки
Вечерами напролёт
Лягушачий хор орёт!
Начинает запевала.
Ой, как мило он поёт,
Чтоб толпа не прозевала,
Он особый знак даёт.
Режиссёр у нас такой,
Замолчать всем-знак другой!
И вот так попеременно
Хор поёт наш вожделенно!