Дарю небеса с миллиардами звёзд...

Дарафея
      
    Силкиной Татьяне в день юбилея...

Дарю небеса с миллиардами звёзд
и солнечных птиц перелёты...
Не надо грустить, что сбылось, то сбылось,
ведь славны минуты и годы!

Дарю тебе море и всплески волны,
ласкающей берега сушу,
цветные, весёлые, добрые сны,
что радуют сердце и душу.

Они исполняются вновь наяву,
когда их мечта окрыляет,
её для тебя в этот день позову,
пускай на Земле засияет!

Дарю тебе Счастье, оно зазвенит
и будет с тобой неустанно,
шепнёт для тебя: мы из близкой родни,
и Миру ты очень желанна!

Пусть Солнышко брызнет священным лучом,
здесь снова дорога земная,
Любовь береги, с нею всё нипочём
от края Судьбы и до края!

20.10.2014