Живя без фальши...

Леонид Логутенко
Живя без фальши и обмана
Ты никого не предаёшь.
С любовью в сердце,с добротою
Счастливый по земле идёшь.

Уйдя из чёрного тоннеля,
Ты вышел с чистой головой.
И дышится уже свободно!
Судьба спасибо,что живой!

18.10.14г.