***

Юрий Васюченко
Люблю твою улыбку
Люблю твой нежный взгляд.
В осеннюю палитру
Раскрашен летний сад.
Дышу тобой, мечтаю,
Рвет сердце из груди.
Душа моя летает
От бытности вдали.
В твоих ладонях нежусь -
И счастья больше нет!
Одним желаньем тешусь:
Люби меня 100 лет!