Дед Пихто

Леонид Логутенко
Жил на свете дед Пихто,
Он любил играть в лото.
Нужен был он всем буквально,
Чокнулись на нём повально!

Самый нужный был он дед,
Хоть ему уж много лет!
Потому что спросят:"Кто?"
А в ответ всем:"Дед Пихто!"

Приходил он часто в гости,
Поиграть в лото и кости.
Ну,а жил дедок-то где?
Ясный пень,в Караганде!

18.10.14г.