К Богу

Владимир Ярыш
Когда не то вино, и жизнь не та…
Не зря так тянет к абсолюту.
Где правда есть – и цель ясна!
- Всё настоящее,  и с смыслом, и по вкусу.
 В подделке – ложь.
И мастерство блуждает в тенях настоящих…
Нам вечность с Богом лишь дана.
В делах на совесть прославляющих.