20 октября 2014. Зарисовка

Любовь Ос
На вишнёво-яблоневый сад
Пали сверху тонны мокрой ваты.
Паутины не докошенные трав
Вспыхнули прощальным ароматом.
Почему октябрьский ранний снег
Мокрый, рыхлый и такой тяжёлый,
Как лохмотья рваные одежд
Странника с судьбою невеселой?!.

/ Фото автора в момент зарисовки