Евробальный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Просыпайся Золушка,
Просыпайся милая,
Евробал закончился.
И пора домой;
Отправляться к Матушке,
Отправляться к Батюшке,
От Виконта старого,
В отчий дом родной.

Просыпайся лапушка,
Давно нужно в полюшко,
Травушку-муравушку
По росе косить.
Хватит ненаглядная
Быть в Европе нищею
И, служа подстилкою,
Сплетни разводить.

        20.10.2014 г