Странный сон...

Ларочка Мечтательница
Осенней ночью снится сон...
В нём странный тёплый свет.
Чудес волшебных полон он...
В разгадке есть ответ.
Передо мной зеленый сад
в нем яркие цветы.
Деревья стройные стоят
лучом озарены...
А воздух...сладостный нектар,
как дышится легко.
В нем поселиться б навсегда...
И больше ничего...
А сад тот прелестью манит,
в нем пенье соловья...
Родник с чистейшею водой
струится у ручья...
Кругом так тихо и светло...
Такая благодать...
Одно ни как я не пойму...
с кем время коротать?..
Пустынен сад...друзей в нем нет,
нет тех...кто мной любим.
Чудесный край...отличный дом,
вот только нелюдим...
Загадку сложно мне понять,
сон не дает ответ.
Что значит сей цветущий рай?...
Таит в себе секрет...