Как много тайны...

Владимир Кабанов 48
Звенят натянутые струны,
Когда мечта в душе поёт,
И мысли просятся в полет,
Чтоб лучше мир узнать подлунный,
Чтоб бесконечные пути,
Как будто Мебиуса петли,
Смогли нам звёздами,сквозь ветви,
К иным мирам нам путь найти
В саду деревья шелестят,
Склонилась ночь с заботой томной,
Я чувствую душой, мы дома,
Но мысли снова в даль летят.
И снова беспокоят сны
И не удержат душу стены.
Как много тайны во вселенной,
Как многое не знаем мы.