О der жим

Евгений Гидревич
Стекла расколоты, закрыты двери.
Желание только одно: только бы верить.
Небо в картинках всегда жалко видеть,
На муть территорию надо разметить;
Нет словаря, чтобы по-русски
Сказать
То,
Что
Чувствуешь ты

9 марта 2014